Вы только посмотрите!
Сколько здесь интересных мордашекДля добавления используйте код:
Код:[quote][align=center][img]ссылка на картинку[/img] [size=10]имя знаменитости на русском[/size][/align] [table][tr][td][align=center]раса[/align][/td] [td][align=center]возраст[/align] [/td] [td][align=center]профессия или место занятости[/align] [/td][/tr][/table] Ваши заметочки с:[/quote]
Журнальчик свахи Бабарихи [заметочки по нужным персонажам]
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12019-12-28 16:24:36
Поделиться22019-12-28 20:20:23
Томас Доэрти (!)Владислав Кровографов
вампир
около трех веков
студент ЛГУ,
состоит в обществе вампиров-мятежников, названия которого мы еще не придумали хд„ Ни о чём не жалей! Лучше точно не бывает.
Всё, что не ранит, делает сильней.
Завтра никто не отменяет.
Этой ночью свою душу...“Мой парень-вампирюга, злой, коварный и уж очень навязчиво-строгий. Один из главных действующих лиц тайного общества вампиров, которые желают захватить власть на Лысой Горе.
Представляете, как рассердился мой папочка, когда узнал, что я встречаюсь с вампиром? Сколько криков было, на пять сотен лет наказали!
У нас очень странные отношения из разряда "отстань-прости-забудь-люблюнемогу-нахмырьмнеэтовсесдалось". Страннее и запутаннее не бывает. Мы познакомились на Дне Лысегорского государственного университета в ночном клубе "Чертополох". Ты поспорил, что сможешь сделать так, что я добровольно дам тебе попробовать свою кровь. Что ж, это случилось, но при весьма печальных обстоятельствах, когда мы спасались от обезумевших мертвяков и ты был ранен. Ты понемногу влюблялся в меня, пока все это не переросло в настоящую манию. Но когда я узнала про спор - это изменило абсолютно все. Я знаю, что мы жить не можем друг без друга, но все оказалось настолько мерзко, что простить тебя будет сложно.
Я вдохновилась книгами и фильмом "После", это очень драматично с:
Поделиться32019-12-29 16:32:50
то ли девушка, то ли
видениенаказание за грехи![]()
![]()
![]()
александра никифорова, как вариант
колдунья
чуть больше семидесяти лет
под вопросом
i just want revenge. and a little bit more
У меня есть только наброски на взаимоотношения, поэтому вот:
- Василиса/Варвара/выберите-сами-не-принципиально
-Стокгольмский синдром итоксичные отношения во всей красе.
- Эта дама - очень вкусная и питательная: если приготовить ее в правильных пропорциях с луком и перчиком, то можно в несколько раз повысить свой магический потенциал. Как результат - толпы нежити и темномагической жити ежедневно пытаются ее сожрать.
- Мой персонаж тоже пытался (лет эдак 40 назад), но недооценил степени коварства дамы, и попался в ловушку. С тех пор этих двоих связывает магический контракт: умрет один - умрет и другой.
- Не слишком обрадовавшись перспективе сдохнуть во цвете лет, мой персонаж подумал "да ну его к хмырям". И отправил даму отсыпаться в хрустальный гроб, висящий в труднодоступном месте в горах. Естественно, пошли слухи о заточенной прекрасной царевне, и лет так через тридцать какой-то особенно удачливы королевич полез будить даму поцелуем любви.
- Дама проснулась, устроила скандал с битьем хрусталя и приставлением ножа к собственному горлу, чем выиграла несколько поправок в контракт.
- С этого момента обитают в непосредственной близости. Мой персонаж помогает даме защищаться от слишком настырных любителей вкусно и полезно покушать, в перерывах пытаясь то соблазнить ее, то сосватать какому-нибудь мимопроходящему кваревичу, чтобы дама оттаяла и сняла с него все обязательства. А дама не тает (зато зубоскалит и вообще получает максимальное удовольствие от ситуации).
Отредактировано ночной хулиган (2019-12-29 18:14:20)
Поделиться42019-12-31 16:21:27
![]()
![]()
нико мираллегро
темный маг
24-27 лет
профессионально портит мне жизнь, детали обсудим
“ Кто это там грозно дышит перегаром в углу и рассыпается сглазами, спрашиваете?
Так то мой братец Гондон Королевич - ой, простите - Гвидон Королевич. Младший. ”
- Этот малосимпатичный субъект - никто иной как Гвидон Королевич мл., по батюшке, стало быть, Гвидонович.
- Приходится Акулине двоюродным братом. Младшая кузина (Гвидон искренне считает, что она родилась ему назло!) обломала амбициозный план всей его жизни - быть любимым и, что важнее, единственным наследником Королевичей.
- Родители Акулины давно умерли, так что ее взращивали дядьки, в том числе и отец-холостяк (вдовец) Гвидона-младшего. Перспектива делить внимание и дырки от бублика отца (и остальных Королевичей) с какой-то пигалицей Гвидона не устраивала еще с пеленок. Мальчику и пяти лет не было, когда он впервые умыкнул корзину с орущей сестрой и попытался продать на лысегорской распродаже.
- С тех пор мало что изменилось, разве что планы по сживанию Акулины со света теперь более хитровыдуманные и, чего греха таить, куда более успешные. В Тибидохсе девчонка близко познакомилась с магпунктом и его обитателями как раз по милости кузена. Его жестараниямипроклятьями Акулина провалялась год в коме ("сон спящей красавицы"), пока дядьки ломали головы и пытались расколдовать. За эту выходку, кстати, у Гвидона отобрали зудильник последней модели. Да, он все еще дуется.
- Когда Гвидон не пытается сестру убить, он пытается ее женить. На ком-нибудь побогаче, чтоб лапы загребущие не тянула на его потенциальное наследство. Через посредников как-то нанял магфиозных купидончиков и влюбил Акулину в Бессмертника Кощеева. Хвала Древниру, девушку расколдовали, пока дело не дошло до чего-либо непоправимого. Втайне Алечка все еще хранит под кроватью журнальчик с Кощеевым на обложке.
- Имя сменить нельзя, потому что я вредная. Лопухоидные ругательства у нас в игре не одобряются, но вы сами понимаете, что у себя в голове Алечка зовет братца исключительно Гондоном-младшим. А старший, кстати, вполне ничего. Хороший такой дядька.
- Морально готова к смене внешки. Любой рыжий-бесстыжий подойдет. Если вы очаровательный очаровашка, то даже торговаться не стану хд
- Все обсуждаемо, приходите-с, договоримся.
Поделиться52019-12-31 21:40:10
![]()
Наталья Водянова
белый маг
20 лет
балерина
способность: царевна-лебедь - может обращаться лебедем, если находится в воде или каким-либо образом контактирует с нейКак же меня задолбали лысегорцы, которые подходят и говорят: "Ой, а Вы же та самая балерина!" Нет, это не я, спешу разочаровать. А ту самую балерину я знаю - зазноба, которая вилась около моего бывшего, как уж, а не лебедь! Хитрая, противная, хотя строишь из себя скромницу, ой как не люблю тебя, и это взаимно.
Поделиться62020-04-25 18:51:26
кэтрин тейт
маг, предположительно темный
под 50, может, под 150
активистка; секретный агент
- Тамара Патрикеева, в узких кругах также известная как ищейка Кощеева.
- хуманизация girl power.
- секретный агент на службе Магщества. Где подозрительны личности, замышляющие неладное - там она. Втирается в доверие, усыпляет бдительность, нейтрализует врага, - играючи и в ритме самбы.
- о двойной жизни Тамары практически никто не знает: для окружающих она недалекая, любопытная, но сердобольная женщина, которая лезет во все щели. Род ее деятельности также не слишком понятен: то она открывает стартап по производству червивого мармелада, то продает полевые цветы на улице, а потом внезапно уходит в моделинг и участвует в конкурсе "Мисс Лысая Гора 2019". На все вопросы и выпученные глаза Тамара отвечает, что жизнь только началась, и она ищет себя.
- Умнее Большой лысегорской энциклопедии. Знает семь способов убить мага заклинанием внезапного чиха; отлично разбирается в отравах и проклятиях, потому как сама практикует.
- на одном из заданий шальная искра подпортила ей здоровье - Тамара с тех пор хромает.
- есть взрослый сын Кешаэто я, отношения с которым весьма натянуты: воспитанием мальчика занимались няньки и друзья, пока Патрикеева отдавала долг Родине. Сейчас они банально не представляют, как вести себя друг с другом.
- сына любит, поэтому время от времени отправляет к нему друзей-шпионов, чтоб выведать, как диточка живет. Потому что разговор на тему "как дела" у них тоже не особенно клеится.