Лысая Гора: пробная летопись

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лысая Гора: пробная летопись » Въезд на Лысую Гору по неведанным тропинкам » Воздушный пост [въезд на Лысую Гору: гостевая]

Воздушный пост [въезд на Лысую Гору: гостевая]

Сообщений 31 страница 55 из 55

1

http://forumstatic.ru/files/0015/6b/52/95448.gif
Доброго вечерочка, гости заморские, путники заплутавшие!
Вы оказались на Лысой Горе - скверном местечке, опасном, но невероятно интересном. Здесь по соседству с волшебниками живут тролли и вампиры, мертвяки и лешие, циклопы и... и все остальные, о ком вы только читали в сказках. Так что не теряйте своих путеводных клубочков, потому что дорожки здесь неведанные. Держите наготове свои волшебные перстни, палочки и наперстки - мало ли, кто нам встретится нам на пути в этот поздний час.
Кстати, меня зовут Феврония, и я учусь на первом курсе ЛГУ - Лысегорском государственном университете. Я умею исчезать, когда улыбнусь, словно чеширский кот, и появляться, где вздумается, ведь коты ходят сами по себе. Но если вы посмеете пошутить надо мной, налив в блюдце молочка, я наколдую вам самые настоящие ведьмины бородавки!
В общем, прошу любить и не жаловать, Лысая Гора встречает новых гостей!

• По мотивам книг Дмитрия Емца. Но не переживайте, создаем сюжет и обстановку даже для тех, кто и понятия не имеет, кто такая Таня Гроттер и Тибидохс. Самые нужные минимальные познания уместятся в парочку пунктов :surprise:
• Основная локация: Лысая Гора, а именно Лысегорский государственный университет - университет магии.
• Так как мы на Лысой Горе, ваш персонаж может быть хоть магом, хоть водяным, хоть самым знаменитым призраком во всем магическом мире - это ваша фантазия. Вперед! ^^
• Мультсериалы для вдохновения - Ever after high, Царевны.

Список занятых внешностей:
женские:
Аня Чалотра
Барбара Палвин
Зои Дойч
Софи Тернер
Элизабет Олсен

мужские:
Чаглар Эртугрул
Чарли Ханнэм

для "нужных" и акций:
Наталья Водянова - за фенькой
Нико Мираллегро - за Королевич
Томас Доэрти - за фенькой
Кэтрин Тейт - за хулиганом

Список занятых способностей:
ищейка
чеширский кот - телепортация с помощью улыбки

0

31

фенька, главный вопрос - когда) Я скорее про то, куда голубей с письмами слать можно на какой зудильник звонить. Могу в графике подсобить, если надо. И с квестами помочь.

0

32

Неведомодорожный, пока гладим хмырей и посещаем вампирню здесь, а когда глобальный переезд... возможно, через пару недель) следите за магвостями, лучше зарегистрируйтесь и в назначенный час сделаем рассылочку))

0

33

Божечки-купидончики) возрождение)
Систер, я тоже хочу вернуться)

0

34

Дрессирую хмырей и прямо тут жду ссылку на возрождённую игру)

0

35

Мы вернулись, решительные и непобедимые! Форуму быть :love:

0

36

:cool:

0

37

Как же я рада вам! Если пообещаете не бить пылесосом за короткие посты, я останусь надолго!) Придержите Татьяну Леопольдовна, способность эпицентра событий и внешность Джейн Леви <3

0

38

танька
доброго утречка) мы не деремся, мы насылаем кусающихся хмырей хд шутка-шутка, все отлично, минимум - 15 строк!
но есть одно обстоятельство - игра будет по 2020 году, то есть, многоуважаемой Гроттер исполнится 28 лет в этом году, если правильно считаю) если устроит, то, конечно, придержим с:

0

39

https://funkyimg.com/i/34heV.gif https://funkyimg.com/i/34heZ.gif
Маги и магвочки, упыри и волколаки!
Информбюро Магщества Продрыглых Магций шлет вам всем воздушный поцелуй в лобик и сообщает, что совсем скоро Лысая Гора будет открыта для посетителей. Из непроверенных источников нам известно, что "совсем скоро" - это примерно через неделю. Так что в срочном порядке сдувайте пыль с перстней и доставайте с чердака любимый пылесос - оглянуться не успеете, как они вам понадобятся.
Следите за обновлением летописей, скоро переезд!

0

40

доброго, друзья :3

я  хочу написать тридцать четвертого богатыря, прям все уже продумал, как его из дружины Черномора выгнали, как он будет перевертышем как сестрица - царевна-лебедь, а потом в мою голову светлую пришла мысль заглянуть в нужные, а там уже та самая царевна. вопрос: не против ли заказчик, если я к вышеупомянутой царевне примажусь в семью?исволота она последняя или предпоследняя, это мне все равно))

и если все это да, то придержите, пожалуйста, Charlie Hunnam.
жду открытия как соловей лета.

0

41

оленинка, добра и вам!

не буду отвечать за заказчицу, но от идеи в восторге, надеюсь, Фенька тоже оценит)

у меня к вам другой вопрос

оленинка написал(а):

Charlie Hunnam

рыдаю крокодиловыми слезами от счастья и горя одновременно, ибо хотела его в нужные прописать хд
может вы совершенно случайно не против будете обсудить мою задумку? https://i.imgur.com/WJQWQz1.gif
концепт богатыря туда при некоторых условиях вполне укладывается, более того, я тоже обдумывала такой вариант

в любом случае мы - и я особенно - вам рады, Чарли держим)

0

42

Королевич
сейчас напишу вам с:

0

43

оленинка
Привет-привет с: если она Вас напрягает - как меня хд - могу сменить ей способность и напишите другую сестрицу, мне не принципиально)
Если не против все-таки иметь такую зазнобу в семейном древе, то я только «за» хд

0

44

фенька
история-то чудная, с удовольствием оставлю))

0

45

оленинка
тогда я только радаааа)
ты же будешь на моей стороне? будешь "тем охмыренным братом той охмыревшей девки"? хд

0

46

Доброго вечера, подскажите, люди добрые, заявочка на "то ли девушка, то ли видение наказание за грехи" еще актуальна? Засмотрелась на нее, но под спойлером не понятно

0

47

Кошмар наяву
доброго, прекрасная)
дело в том, что я мягко говоря видоизменил персонажа, для которого искал даму. он как минимум стал менее кровожадным
поэтому в той форме, что указано в заявке - неактуально. но если вам ОЧЕНЬ приглянулось, то можем попробовать придумать/додумать что-то похожее)

0

48

ночной хулиган написал(а):

Кошмар наяву
доброго, прекрасная)
дело в том, что я мягко говоря видоизменил персонажа, для которого искал даму. он как минимум стал менее кровожадным
поэтому в той форме, что указано в заявке - неактуально. но если вам ОЧЕНЬ приглянулось, то можем попробовать придумать/додумать что-то похожее)

Возможно так даже лучше, давайте думать вместе.

0

49

Кошмар наяву написал(а):

Возможно так даже лучше, давайте думать вместе.

я человек без телеги и других порядочных средств связи
поэтому жду вас в лс)

0

50

фенька
за небольшую ежемесячную плату я готов на все в пределах неразумного!

0

51

оленинка
договорились :р

0

52

Ребят, когда открытие?

0

53

хоба, скоро, прямо очень скоро, прям даже на днях хд

0

54

Мы ждали, вы ждали, и все дождались! Как же это охмырительно, ух!
В общем, Торопыгус угорелус *выпускает искру из перстня*
http://lgchronicles.f-rpg.ru/
и добро пожаловать на Лысую Гору по емцевским мотивам!

кое-что важное

Мы немного изменили шаблон анкеты, обратите на это внимание прежде, чем выставлять.

0

55

Недобрый денек,  сладкие продрыглики)) Как ваше ничего? Фенечка, как вы тут без мамочки? Думаю вернуться к вам))

0

Вы здесь » Лысая Гора: пробная летопись » Въезд на Лысую Гору по неведанным тропинкам » Воздушный пост [въезд на Лысую Гору: гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно