Лысая Гора: пробная летопись

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лысая Гора: пробная летопись » Въезд на Лысую Гору по неведанным тропинкам » Воздушный пост [въезд на Лысую Гору: гостевая]

Воздушный пост [въезд на Лысую Гору: гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

http://forumstatic.ru/files/0015/6b/52/95448.gif
Доброго вечерочка, гости заморские, путники заплутавшие!
Вы оказались на Лысой Горе - скверном местечке, опасном, но невероятно интересном. Здесь по соседству с волшебниками живут тролли и вампиры, мертвяки и лешие, циклопы и... и все остальные, о ком вы только читали в сказках. Так что не теряйте своих путеводных клубочков, потому что дорожки здесь неведанные. Держите наготове свои волшебные перстни, палочки и наперстки - мало ли, кто нам встретится нам на пути в этот поздний час.
Кстати, меня зовут Феврония, и я учусь на первом курсе ЛГУ - Лысегорском государственном университете. Я умею исчезать, когда улыбнусь, словно чеширский кот, и появляться, где вздумается, ведь коты ходят сами по себе. Но если вы посмеете пошутить надо мной, налив в блюдце молочка, я наколдую вам самые настоящие ведьмины бородавки!
В общем, прошу любить и не жаловать, Лысая Гора встречает новых гостей!

• По мотивам книг Дмитрия Емца. Но не переживайте, создаем сюжет и обстановку даже для тех, кто и понятия не имеет, кто такая Таня Гроттер и Тибидохс. Самые нужные минимальные познания уместятся в парочку пунктов :surprise:
• Основная локация: Лысая Гора, а именно Лысегорский государственный университет - университет магии.
• Так как мы на Лысой Горе, ваш персонаж может быть хоть магом, хоть водяным, хоть самым знаменитым призраком во всем магическом мире - это ваша фантазия. Вперед! ^^
• Мультсериалы для вдохновения - Ever after high, Царевны.

Список занятых внешностей:
женские:
Аня Чалотра
Барбара Палвин
Зои Дойч
Софи Тернер
Элизабет Олсен

мужские:
Чаглар Эртугрул
Чарли Ханнэм

для "нужных" и акций:
Наталья Водянова - за фенькой
Нико Мираллегро - за Королевич
Томас Доэрти - за фенькой
Кэтрин Тейт - за хулиганом

Список занятых способностей:
ищейка
чеширский кот - телепортация с помощью улыбки

0

2

Я тут отмечусь, если вдруг народ соберется:
Анна Кендрик | ловец снов - маг способен видеть чужие сны и влиять на них.

Отредактировано Тотошка (2019-12-26 23:55:47)

0

3

Акулинушка с вами, только свистните

за мной для разнообразия Софи Тернер

Отредактировано Королевич (2019-12-25 01:12:44)

0

4

Добра хочу к вам)
Готова пойти модератором) очень уж хотелось что бы идея воплотилась.
Хотела бы уточнить можно ли взять кого-то из четы Бейбарсовых или Буслаевых или дочь Улиты или внучку Арея, куда-то в ту степь хотелось бы.

0

5

Присоединяюсь к предыдущему сообщению! Может, объединим Таньку и Мефку? Тем более вселенная одна, если мне память не изменяет.

0

6

Луна
Тотошка
добродня, сударыни :surprise: мобильную версию отключила, гостям доступ дала... фух, вроде, все сделала)
игра у нас только по линии Гроттер, без стражей и прочих прелестей того мира ^^

Луна написал(а):

из четы Бейбарсовых

Глебу сейчас около 27 лет, мы играем по настоящему времени)

0

7

Королевич
урааа :flag:

0

8

сваха больше не сваха, а антон шагин, но она все еще с вами
если в запой не уйдет, конечно

0

9

ночной хулиган
не пустим в запой хд

0

10

фенька написал(а):

не пустим в запой хд

...одну хдд
за флуд извините

0

11

О, вселенная ТГ, класс! Интересно-интересно))

0

12

Пушистик написал(а):

О, вселенная ТГ, класс! Интересно-интересно))

сами в шоке со всеми вытекающими хд
заходите на чашечку киселя, как время будет

0

13

Хах!
Как-нибудь да зайду

0

14

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, любезные, а можно к вам пристать с персонажем книг Анастасии Завозовой?

0

15

водяной, доброночи, ху из ит? у нас определенный мир)

0

16

Книги там о потомственной ведьме Михайлине, студентке филфака МГУ, которая домой приехала в родной городок и влипла в таймтревел на пару со своей смертной подругой, работающей в морге. Таймтревел можно запросто отсечь и оставить просто семейную предысторию. (дело там в году 2003 было )

0

17

водяной, мне кажется, в мир Гроттер это можно вписать с:

0

18

фенька
Отлично. Тогда я потопаю искать внешку, так полагаю с погрешностью на 2019-20?

0

19

водяной
да, у нас настоящее времечко)

0

20

А есть примерно фракции или к кому можно примкнуть, чтоб замутить что-то такое? А то вроде хочется попробовать, скорее всего магом, а вот куда, чего и так далее не знаю(

0

21

Пушистик, у нас будет новое злодейское общество в роли вампиров, аки такие «пожиратели смерти») и хорошие ребята, противостоящие злу)

0

22

Ааа, вот оно что, понятно)
Тогда надо думать

0

23

Пушистик, присоединяйтесь к добреньким, защитим волшебный мир))

0

24

Ну, у меня был в планах белый маг. Всё пытается найти, или воссоздать утраченные знания для защиты от магии вуду (просто в книгах вроде говорилось, что те знания утрачены были). Аналогично создать и защиту от некромагии основательное что-то и то для самообороны, а не нападения. Охотно использует различные виды магии вроде индуистсткой, которые не терпят темных колец, поэтому темную магию не использует.
А по характеру себе на уме, но все же положительный, хотя без тараканов не обходится.
И еще я планировал за него кучу отсылок делать на различные передачи (будут угрозы от персонажа пытать Домом 2, Малышевой, песнями Нюши и русским рэпом, иногда он их будет воплощать), игры, сериалы и т.д.
Эти отсылки порой могут быть в виде переодеваний в того, или иного персонажа))

Но будет ли подобный перс, даже если в плане способок можно то, что я указал пользоваться спросом или нет, я не знаю)
Концепт сырой, просто в голову пришел внезапно и я не думал, что увижу ролку по ТГ))

0

25

Пушистик, какой фанат лопухоидских сериалов и передач хд надо будет завести ему канал на Жутьюбе, пусть и наши посмотрит, волшебные

0

26

Можно вполне))

0

27

доброго денечка)
только на днях думала, вот бы ролку по ТГ хд не зря говорят, под новый год, что не пожелается... так что я очень-очень рада, но не знаю пока кого, куда, и что, поэтому пока придержите мне, пожалуйста, Elizabeth Olsen, а я еще буду думать)

Отредактировано конопатыч (2019-12-31 18:22:42)

+1

28

конопатыч
держим, надеемся, ждем
вдохновения вам)

0

29

Божечки-котики, ролевая по ТГ. Даже олдскулы свело. Вы прекрасны :3
Если решитесь всё-же делать - я в деле. Если помощь нужна какая - пишите контакты, постучусь.

0

30

Неведомодорожный, мы такие хд прибегайте играть, у нас все пишется самопишущими перьями и будет ждать светло-темные головушки с:

0

Вы здесь » Лысая Гора: пробная летопись » Въезд на Лысую Гору по неведанным тропинкам » Воздушный пост [въезд на Лысую Гору: гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно